About

Salam kenal buat pembaca semua, mudah-mudahan senang dengan puisi dan informasi lainnya yang sampaikan disini. Saya adalah seorang muslimah yang senang berbagi informasi dengan siapapun juga walaupun hanya sebuah puisi.   Tidak ada kata terlambat dalam hidup saya, semua bisa dikerjakan asal ada kemauan.  Sebenarnya selain ini ada lagi blog saya yang lain.  Saya akui blog ini memang jauh dari sempurna maklum waktu yang saya gunakan terbatas yaitu pada saat jam istirahat saya di laboratorium. Saya sangat berterimakasih kalau saudaraku memberikan masukan untuk blog saya ini, karena bagaimanapun jua berbagi informasi dan ilmu itu sangatlah mulia. Sekali saya ucapkan terimakasih buat semuanya.

25 thoughts on “About

  1. terimakasih sudah mengunjungi blog berbagi sukacita. btw, about-nya kok masih kosong? tulisan ini (“Just another WordPress.com site”) pun belum diganti…. 🙂

  2. kunjungan balik neah…
    ternyata kaka kasminel maap jd panggil blognya, habisnya namanya ga dicantumkan..hehe seorang yang puitis juga yah..
    puisinya banyak sekaliiiii… bagi2 ya ka…hehe..🙂

  3. Alhamdulillah ternyata muslimah juga🙂 gimana di Jepang,enak gak kotanya?orang2nya? jadi banyak tanya nih…:P

    Oh ternyata suka berpuisi juga yah? hehe… iseng atau hobi nih? bagus juga puisinya…;)
    Salam kenal juga ya… ^_^

    • Kotanya sih enak, bersih, tdk macet sama sekali, org2nya juga baik2 bgt,mereka kalau interaksi sama org itu kl dah kenal sgt baik, kata yg sering diucapkan disini yaitu kata maaf, slh sdkt saja mrk minta maaf ini yg sy temui lo, gk tau dgn teman2 yg lain…sy suka puisi krn hoby..bkn iseng…heee,,,gk apa2 nanya aj gk mrh kok…slm kenal..mksh dah dikunjungi lg….

      • Ooooo wah enak yah sepertinya…pengen juga nih…tinggal di lingkungan seperti itu😛

        Oh, emang hobby to…kalau aku sih mood2-tan aja. SUka aja menuangkan perasaanku dalam puisi, lebih nyaman aja😆 hehe…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s